Buffet Hückels May

Riesengarnelen am Spieß mit Curry-Ingwersauce
Vitello Tonnato
glasierte Medaillons vom Rinderfilet
gebackenes Gemüse im Tempuramantel mit Rucola-Basilikum-Dip
Roastbeefröllchen gefüllt mit Gemüsestreifen
hausgebeizte Lachspralinen mit Caipirinhasauce
Carpaccio von der Tomate und Mozzarella
Variation von Salaten mit dreierlei Dressings
herzhafte Brotauswahl mit Ciabatta, Cocktailbrötchen und Olivenbrot
dazu Butter und Thunfischpastete

• • •

Lammkoteletts in Rosmarin-Knoblauchjus
Lachs in der Salzkruste gefüllt mit Zitrusfrüchten und Kräutern
dazu:
Basmatireis, Mandelkartoffeln
Ratatouille

oder

Roastbeef vom Charolais-Rind unter der Kräuterkruste
Seeteufel in Safran-Gemüsesauce
dazu:
Kartoffelgratin, bunter Reis
glasierte Kaiserschoten, gefüllter Wirsing

• • •

Herzhafte Käsepralinen
Pfirsich-Basilikumsalat mit Vanilleeis
Süße Sushi auf Mangogelee
Schokoladen-Birnen-Törtchen
buntes Käsebrett
Petits Four

Buffetvorschlag ausdrucken

 

 
Startseite > Speisen > Buffets > Buffet Hückels MayDruckversion
 
Landgasthof Hückels May · Reese Gastronomie GmbH · Hückelsmaystraße 70 · 47804 Krefeld
Tel.: 0 21 51 / 31 18 64 · Fax: 0 21 51 / 93 37 44 · E-mail : info@hueckels-may.de · Impressum