glasierte Kaninchenspieße gebratene Garnelen auf eingelegten Auberginen Tafelspitzscheiben an Endiviensalat mit Apfel-Meerrettichsauce Fischterrine vom Zander Lachsforelle an Kräutersauce Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings großer Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz
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Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten in Rotwein-Schalottenjus St. Petersfisch auf knackigem Möhren-Schotengemüse dazu: Reis, Kartoffelgratin Wirsing, Gemüse vom Markt
oder
Schweinefilet in Estragonsauce Loup de Mers (Seewolf) dazu: Rosmarinkartoffeln, bunter Reis Blattspinat, frisches Landgemüse
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Obstspieße mit Schokoladensauce Creme Bruleé Schalotten mit Himbeersauce Tete de Moin auf karamelisierter Birne Variation von französischem Käse
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