Buffet Prinz Ferdinand von Braunschweig

glasierte Kaninchenspieße
gebratene Garnelen auf eingelegten Auberginen
Tafelspitzscheiben an Endiviensalat mit Apfel-Meerrettichsauce
Fischterrine vom Zander
Lachsforelle an Kräutersauce
Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
großer Brotkorb mit Butter und Griebenschmalz

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Argentinisches Roastbeef am Stück gebraten in Rotwein-Schalottenjus
St. Petersfisch auf knackigem Möhren-Schotengemüse
dazu:
Reis, Kartoffelgratin
Wirsing, Gemüse vom Markt

oder

Schweinefilet in Estragonsauce
Loup de Mers (Seewolf)
dazu:
Rosmarinkartoffeln, bunter Reis
Blattspinat, frisches Landgemüse

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Obstspieße mit Schokoladensauce
Creme Bruleé
Schalotten mit Himbeersauce
Tete de Moin auf karamelisierter Birne
Variation von französischem Käse

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