Weihnachtstraum

große Salatvariation mit verschiedenen Dressings
ganzer pouchierter Lachs an Sahnemeerrettich
glasierte Wild- und Geflügelmedaillons mit Birnen und Nüssen
Tafelspitzscheiben an Apfel- und Meerrettichsauce
Variation von Räucherfisch
Rapunzelsalat mit Speckäpfeln und Nüssen
Consommé von der Gans
Herzhafte Brotauswahl mit Griebenschmalz und Butter

• • •

knuspriger Gänsebraten
Edelfischragout in Weißweinsauce
dazu:

hausgemachte Klöße, Basmatireis
Rosenkohl, Rotkohl, Maronen

oder

Tandori Lamm (rosa gebratene Lammkeule)
Gespickte Kalbskeule mit Magerspeckstreifen in Portweinjus
dazu:
Schwenkkartoffeln, Kartoffelgratin
Ratatouille, Wintergemüse

• • •

Weihnachtliche Moussevariationen
Dörrobstkompott mit Vanilleeis
Orangenterrine mit Weinschaumsauce
Glühweinbirnen

Buffetvorschlag ausdrucken

 

 
Startseite > Speisen > Buffets > Christkindl - BuffetDruckversion
 
Landgasthof Hückels May · Reese Gastronomie GmbH · Hückelsmaystraße 70 · 47804 Krefeld
Tel.: 0 21 51 / 31 18 64 · Fax: 0 21 51 / 93 37 44 · E-mail : info@hueckels-may.de · Impressum