Gutsherren - Buffet

Tafelspitz in Düsseldorfer Senf-Marinade
Variation von der Landwurst
Fischspezialitäten aus dem Rauch mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich
Zwiebelmett im Brotlaib

herzhafte Fleischbällchen in Salsa
Variation von Blattsalaten mit Dressings
Krautsalat, Rohkostsalate und Kartoffelsalat mit Ei & Gurke
Rheinische Kartoffelsuppe mit Mettwurst

bunter Brotkorb mit Butter und Kräuterquark

• • •

Schweineschultern in Kräutern
Rindersteakhüfte gefüllt mit Röstzwiebeln
dazu:
Kartoffelschaschlik, Kartoffelstrudel
Rahmwirsing, Gemüse vom Marktl

oder

gegrillte Lachssteaks mit Cocktailtomaten, Zitronen und Kräutern
mit Backpflaumen gefüllter Schweinerücken
dazu:

Wildreis, Würfelkartoffeln
Marktgemüse

• • •

Obstsalat von frischen Früchten
Pumpernickelcreme mit Vanillesauce
Apfelgrütze mit Preiselbeeren
Beerenterrine mit Vanilleeis

Buffetvorschlag ausdrucken

 

 
Startseite > Speisen > Buffets > Gutsherren - BuffetDruckversion
 
Landgasthof Hückels May · Reese Gastronomie GmbH · Hückelsmaystraße 70 · 47804 Krefeld
Tel.: 0 21 51 / 31 18 64 · Fax: 0 21 51 / 93 37 44 · E-mail : info@hueckels-may.de · Impressum