Kulinarische Reise durch Europa

Blattsalate aus der Region
Staudensellerie-Salat mit Stilton
Salat von Meeresfrüchten aus der Provence

bunte Schinkenauswahl mit Parma und Serranoschinken
Bündner Fleisch und Debrecziner
Holländische Matjesröllchen
Ganzer pochierter norwegischer Lachs
Italienische Gemüseplatte mit Tomatensauce und Parmesan
Brotvariation mit Butter

• • •

Französische Zwiebelsuppe
Spanische Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten
Geschnetzeltes „Zürcher Art“
Entrecótes „Bordaulaiser Art“
dazu:
Käsespätzle, Marktgemüse, Schwenkkartoffeln und Kartoffelgratin

• • •

Italienische Tiramisu
Braune und weiße Mousse au Chocolate
Altdeutsche Apfelgrütze
Kaiserschmarren mit Apfelkompott
Variation französischer Rohmilchkäse

Mindestpersonenzahl 60

Buffetvorschlag ausdrucken

 

 
Startseite > Speisen > Buffets > Kulinarische Reise durch EuropaDruckversion
 
Landgasthof Hückels May · Reese Gastronomie GmbH · Hückelsmaystraße 70 · 47804 Krefeld
Tel.: 0 21 51 / 31 18 64 · Fax: 0 21 51 / 93 37 44 · E-mail : info@hueckels-may.de · Impressum