Regimentsessen

 Hausgemachte Landhauspastete
Kaltes Roastbeef mit Tatarsauce
Variation vom Lachs

(geräuchert, bebeizt und ganzer Lachs)
Glasierte Medaillons von Rind, Schwein und Geflügel
Bunte Salatpalette mit Blattsalaten, Rohkostsalaten sowie Kartoffelsalat
preußische Kartoffelsuppe
Bunte Brotauswahl mit Landbutter und Schmalz

• • •

Poulardenbrust in Rotwein mit Speck und Perlzwiebeln
Rosa gebratene Kalbshüfte in Dijon-Senfsauce

dazu:
Schwenkkartoffeln, Kartoffelgratin
Gemüse der Saison

oder

Spanferkelrücken mit gebackenen Pilzen und gefülltem Gemüse
Zander mit Salbei und Bacon in Weißweinsauce
dazu:
kross gebratene Würfelkartoffel, Kartoffelgratin
Gemüse der Saison

• • •

Topfenterrine im Crepésmantel auf Orangenragout
Obsalat von frischen Früchten
Joghurtmousse auf Fruchtgeleé
Hausgemachte Käsepralinen

Buffetvorschlag ausdrucken

 

 
Startseite > Speisen > Buffets > RegimentsessenDruckversion
 
Landgasthof Hückels May · Reese Gastronomie GmbH · Hückelsmaystraße 70 · 47804 Krefeld
Tel.: 0 21 51 / 31 18 64 · Fax: 0 21 51 / 93 37 44 · E-mail : info@hueckels-may.de · Impressum