Wissenswertes zu unseren Menüs in Kürze

Die folgenden Vorschläge stellen nur ein Auswahl unserer vielfältigen Möglichkeiten dar.

Je nach Saison sind natürlich auch andere Zutaten wie z.B. Wild, Gans, Matjes, Spargel etc. möglich.

Stellen Sie sich Ihr Wunschmenü gerne individuell zusammen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund jahreszeitlicher Preis-Schwankungen hier keine Preise angeben.

Sprechen Sie uns einfach an.

 

Menüvorschläge

 

Amuse geule

Schaum vom Räucherlachs im Lachsmantel

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Quiche Lorraine

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Pouchiertes Ei (aus eigener Haltung) im Kartoffelschaum


 

Suppen

Kräutercremesuppe mit Lachsstreifen

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Klare Tomatensuppe mit Basilikum & Quarkklößchen

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Champagner-Senf-Suppe mit Gemüsestreifen

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Lauchsuppe mit Speckstreifen

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Preußische Kartoffelsuppe

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Badische Weinsuppe

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Cremesuppe von Pfifferlingen (nach Saison)


 

Vorspeisen

Italienische Variation bunter Vorspeisen

(Grillgemüse, Vitello Tonato, Tomate-Mozzarella, Melone-Schinken, Roastbeef, Salatbukett)

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Variation von der Bio-Tomate ( nur von Mai – September )

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Pouchierte Eier (eigene Haltung) auf Kräutersalat der Saison

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Variation von Lachs an kleinem Salat

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Rucola mit Parmesan, Parmaschinken und Balsamico

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Bunter Salat mit in Honig-und Thymian gebratener Hähnchenbrust / Entenbrust

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Offener Ravioli von der Jakobsmuschel in Safranfond

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Gebackener Ziegenkäse mit Salat der Saison und Vinaigrette

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Ziegenkäse-Terrine mit Nüssen und Weintrauben

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Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Balsamico

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Auswahl von Edelschinken (Parma, Serrano, Bündner Fleisch, Debreziner)


 

Hauptgerichte

Fleisch

Herzhafter Krustenbraten in Honig-Altbiersauce, Kartoffelgratin und Landgemüse

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Schweinefilet auf Pilzragout oder Estragonsauce mit Gemüse der Saison und Kartoffelplätzchen

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Schmorbraten mit Salzkartoffeln und Bohnen

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Rosa gebratene Lammkeule aus dem Ofen mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin

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Gefüllte Maispoularde mit rosa Pfeffersauce und Bandnudeln

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Poulardenbrust in Rotweinsauce mit Speck, Perlzwiebeln und Schwenkkartoffeln

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Rosa gebratene Kalbshüfte an Dijon-Senf-Sauce mit Pommes Carré und

Gemüse vom Markt

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Rinderoulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln

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Rindersteakhüfte mit Röstzwiebeln und Rahmwirsing

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Lammcarree an Rosmarin-Knoblauchjus, Mandelkartoffeln und Ratatouille

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Im Ganzen gebratenes Roastbeef mit Rotwein-Schalottensauce, Bohnen

und Kartoffelgratin

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Rumpsteak vom Simmentaler Rind mit Bratkartoffeln und buntem Gemüse

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Argentinisches Rinderfilet mit Verjus-Sauce, Bohnen im Speckmantel und

Schwenkkartoffeln


Fisch

(auch als Zwischengerichte möglich)

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Variation von Lachs & Zander an Weißwein-Crevetten-Sauce mit

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Blattspinat & Basmatireis

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Bachsaibling mit Limonen-Kartoffelpüree

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Lachsfilet mit Meerrettichsauce, Spinat und Reis

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Doradenfilets mit Salbei und Butter an Gemüseperlen und Bratkartoffeln

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Filet vom Loup de Meer (Wolfsbarsch) mit Senfsauce an Gemüsequiche und Bandnudeln


Desserts

Bunte Dessertvariation

(Pralinen-Mouse, Topfenschaum, Creme-Brûlée, Früchte der Saison)

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Zweierlei Eis mit frischen Früchten

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Variation vom Apfel

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Altdeutsche Apfelgrütze mit Vanilleeis

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Orangenterrine an Grand-Marnier-Zabaione

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Braune & weiße Mousse au Chocolat

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Kaiserschmarren mit Apfelkompott

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Marmorierte Mousse au Chocolat an Mangofächern

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Apfelstrudel mit Vanillesauce

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Beerenterrine mit Vanilleeis und Weinschaumsauce

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Topfenschaum mit Heidelbeersauce

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Karamellisiertes Hippenblatt mit Pfirsich und Vanilleeis

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Pralinenmousse mit weißer Schokoladensauce

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Creme Brûlée

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Tiramisu

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Rustikale Käseauswahl

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Variation französischer Rohmilchkäse


 

 

 
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