Wissenswertes in Kürze

Die folgenden Menüvorschläge stellen nur ein Auswahl unserer vielfältigen Möglichkeiten dar. Je nach Saison sind natürlich auch andere Zutaten wie z.B. Wild, Gans, Matjes, Spargel etc. möglich. Natürlich können Sie sich auch Ihr Menü aus unseren Vorschlägen individuell zusammen stellen.

Da wir Menüs individuell für Sie zubereiten, sind hierfür mindestens 10 Personen erforderlich. Bei geringeren Personenzahlen können Sie sich Ihr Menü gerne auch aus unserer aktuellen Speisekarte zusammenstellen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund jahreszeitlicher Preis-Schwankungen hier keine Preise angeben. Gerne erstellen wir Ihnen für Ihr Wunschmenü ein individuelles Angebot. Sprechen Sie uns einfach an.

 

Unsere Menüvorschläge

Menü 1 | Menü 2 | Menü 3 | Menü 4 | Menü 5

Menü 6 | Menü 7 | Menü 8 | Menü 9

 

Menü 1

Kräutercremesuppe mit Lachsstreifen

Schweinefilet auf Pilzragout
mit Gemüse der Saison und Kartoffelplätzchen

Zweierlei Eis mit frischen Früchten

 

Menü 2

Klare Tomatensuppe mit Basilikum und Quarkklößchen

Rosa gebratene Lammkeule aus dem Ofen
mit grünen Bohnenkernen und Kartoffelgratin

Orangenterrine an Grand Marnier-Sabajone

 

Menü 3

Champagner-Senf-Suppe mit Gemüsestreifen

Variation von Lachs und Zander
in Weißwein-Crevettensauce mit Blattspinat und Basmatireis

Marmoriertes Mousse au Chocolate an Mangofächern

 

Menü 4

Variation von Lachs an kleinem Salat

Lauchsuppe mit Speckstreifen

Gefüllte Maispoularde
mit rosa Pfeffersauce und Bandnudeln

Beerenterrine mit Vanilleeis und Weinschaumsauce

 

Menü 5

Bunter Salat mit in Thymian und Honig gebratener Entenbrust

Passierte Linsensuppe

Im ganzen gebratenes Roastbeef
mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Bohnen und Kartoffelgratin

Topfenschaum mit Heidelbeersauce

 

Menü 6

Tafelspitzsülze an Salatbukett und grüner Sauce

Badische Weinsuppe

Rosa gebratene Kalbshüfte an Dijon-Senf-Sauce
mit Pommes Carré und Gemüse vom Markt

Pralinenmousse mit weißer Schokoladensauce

 

Menü 7

Amuse geule:
Büffelmozzarella-Terrine mit Kirschtomaten

Wachtel-Tarte mit Pfifferlingen

Gebratener Seeteufel
im Gemüse-Pot-au-feu und Roter-Bete-Sauce

Lammcarrée mit Paprika-Gemüsekruste
und grünen Bohnen

Quarksuffle auf Orangenragout

 

Menü 8

Amuse geule:
Schaum vom Räucherlachs im Lachsmantel

Pak-Choi-Salat mit Sojasprossen,
Hummerkrabben und Curry-Jus

Bachsaibling mit Limonen-Kartoffelpürre

Rinderfilet mit Mark und Verjus-Sauce

Variation vom Apfel

 

Menü 9

Amuse geule:
Fischstrudel

Hummerssalat an zwei Saucen

Offener Ravioli von der Sankt Jakobsmuschel in Safranfond

Tomatenessenz mit Lammfilet

Rücken vom Rehbock mit Feigen-Rotkohl
und Johannisbeer-Meerettich-Sauce

Ziegenkäse-Terrine mit Nüssen und Weintrauben

Karamelisiertes Hippenblatt mit Pfirsich und Vanilleeis

 

 
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