Die folgenden Menüvorschläge stellen nur ein Auswahl unserer vielfältigen Möglichkeiten dar. Je nach Saison sind natürlich auch andere Zutaten wie z.B. Wild, Gans, Matjes, Spargel etc. möglich. Natürlich können Sie sich auch Ihr Menü aus unseren Vorschlägen individuell zusammen stellen.
Da wir Menüs individuell für Sie zubereiten, sind hierfür mindestens 10 Personen erforderlich. Bei geringeren Personenzahlen können Sie sich Ihr Menü gerne auch aus unserer aktuellen Speisekarte zusammenstellen.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund jahreszeitlicher Preis-Schwankungen hier keine Preise angeben. Gerne erstellen wir Ihnen für Ihr Wunschmenü ein individuelles Angebot. Sprechen Sie uns einfach an.
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Kräutercremesuppe mit Lachsstreifen
Schweinefilet auf Pilzragout mit Gemüse der Saison und Kartoffelplätzchen
Zweierlei Eis mit frischen Früchten
Klare Tomatensuppe mit Basilikum und Quarkklößchen
Rosa gebratene Lammkeule aus dem Ofen mit grünen Bohnenkernen und Kartoffelgratin
Orangenterrine an Grand Marnier-Sabajone
Champagner-Senf-Suppe mit Gemüsestreifen
Variation von Lachs und Zander in Weißwein-Crevettensauce mit Blattspinat und Basmatireis
Marmoriertes Mousse au Chocolate an Mangofächern
Variation von Lachs an kleinem Salat
Lauchsuppe mit Speckstreifen
Gefüllte Maispoularde mit rosa Pfeffersauce und Bandnudeln
Beerenterrine mit Vanilleeis und Weinschaumsauce
Bunter Salat mit in Thymian und Honig gebratener Entenbrust
Passierte Linsensuppe
Im ganzen gebratenes Roastbeef mit Rotwein-Schalotten-Sauce, Bohnen und Kartoffelgratin
Topfenschaum mit Heidelbeersauce
Tafelspitzsülze an Salatbukett und grüner Sauce
Badische Weinsuppe
Rosa gebratene Kalbshüfte an Dijon-Senf-Sauce mit Pommes Carré und Gemüse vom Markt
Pralinenmousse mit weißer Schokoladensauce
Amuse geule: Büffelmozzarella-Terrine mit Kirschtomaten
Wachtel-Tarte mit Pfifferlingen
Gebratener Seeteufel im Gemüse-Pot-au-feu und Roter-Bete-Sauce
Lammcarrée mit Paprika-Gemüsekruste und grünen Bohnen
Quarksuffle auf Orangenragout
Amuse geule: Schaum vom Räucherlachs im Lachsmantel
Pak-Choi-Salat mit Sojasprossen, Hummerkrabben und Curry-Jus
Bachsaibling mit Limonen-Kartoffelpürre
Rinderfilet mit Mark und Verjus-Sauce
Variation vom Apfel
Amuse geule: Fischstrudel
Hummerssalat an zwei Saucen
Offener Ravioli von der Sankt Jakobsmuschel in Safranfond
Tomatenessenz mit Lammfilet
Rücken vom Rehbock mit Feigen-Rotkohl und Johannisbeer-Meerettich-Sauce
Ziegenkäse-Terrine mit Nüssen und Weintrauben
Karamelisiertes Hippenblatt mit Pfirsich und Vanilleeis
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